богемская

В этой богемской рапсодии , в моей этой всей истории
Запишу что было со мной
В любви тонула
Из неё сама выбиралась
Погрязла в интригах , во всех этих взрослых играх
Затащи меня в постель и попробуй на вкус эту сладкую карамель
Но не хмелей ... будь робее
Меня хватай наглей, скорей!!
Забудем про то, что извне
И думай лишь тем, что внутри !


Рецензии