Утешаю все проходит не впервой

          Хмурый день упал на окна пеленой.
          Почему, так одиноко, не пойму.
          Что то черное "повисло" над душой.
          И несет меня стремительно во тьму.
   А за окнами, красавица, весна.
   Соловьиный по утрам, я, слышу свист.
   И сирень в саду,и вишня расцвела.
   Да и ландыш  разбросал  зеленый лист.
          Как убрать с души тревогу и печаль.
          Может солнце скоро "брызнет" в вышине.
          Может кто то постучится невзначай.
          Может кто то, все же, вспомнит обо мне.
   Но порою никого я не хочу.
   Тишина легла на душу,не вздохнуть.
   Может быть мечтая к звездам полечу.
   А под ноги покрывалом-МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ!.
          Утешаю...все проходит,не впервой.
          Все пройдет, душа от плачет, от болит.
          А сегодня день на окна пеленой.
          А душа моя тоскует и  болит..
                2.04.1998год


Рецензии