Осенний досуг

Унылое осеннее ненастье.
Дожди всё холоднее, дни короче.
Любители классической матчасти
На деле очарованы не очень:

С разобранных ночных аттракционов
Расселись по спортбарам и трактирам,
Оставшись до весны без моциона
И  порций веселящего пломбира.

Придётся наступить на хвост манерам
И с ангельски-наивным выражением
Пристроиться за стол к пенсионерам
В столовке с социальным предложением.


Рецензии