Я живу в своей старой избушке

Я живу в своей старой избушке
на самой окраине леса
где за соснами
вновь начинается поле
у которого нет и конца
над ним светит ночами луна
и всегда зажигаются звезды
словно чиркает бог
своей спичкой
разжигая по небу костры
и в окне моем
пальцами иней рисует
далекие белые страны
где и я
никогда не бывал.


Рецензии