***

Упрямые пьяные ноты
и огненный профиль фетра
достали уже до рвоты
и не интересен анфас.
Картонные томные руки,
плетёные нервные вены -
я моно я хромное ретро,
отправьте меня в запас.
В бумажные плотные стены,
скребущие кожу гофрой,
в цветные китайские сумки,
зачем-то ж они нужны,
в красивые чёрные кофры,
хранившие раньше зениты -
отправьте, забудьте обиды
и будьте ко мне нежны.


Рецензии