Мы все обертки от шоколада

Этот «странный», тот «не такой»,
А вы знайте, я так скажу,
Я бывает и за собой,
Эти странности нахожу.

Вот язык мой, да хоть на цепь,
Будто ярого злого пса.
Он бывает в такую степь,
Что и стыдно смотреть в глаза.

Ведь глупость несет порой,
Что ты просишь, «остановись!»,
Дружок, ты не мой, не мой.
Вот бы к черту послать?! Держись.

Можно, но ты не станешь,
И я не стану. А знаешь что!?
Мы все обертки от шоколада,
Внутри сплошное мы – «хорошо!».


Рецензии