Сказ о том как турок и укр церковь продавали

 
СКАЗ О ТОМ КАК ТУРОК И УКР ЦЕРКОВЬ ПРОДАВАЛИ
(ВАРФОЛОМЕЙ И ПОРОШЕНКО)

Две марионетки повстречались в Стамбуле:
Варфоломей патриарх и Вальцман президент,
Он от бандеровской кровавой в стране хунты,
Захватившей Украину, такой  прецедент.

Под предводительством мирового жандарма
Поставлены им задачи в гибридной войне.
Все против России и Церкви Православной,
Единство хотят халдеи разрушить в стране.

Белые розы попу в дар президент принес,
Мабуть с перепою, они из нэзалэжной..
Об автокефалии  на повестке вопрос..
Кем себя посчитал, живя во тьме кромешной?

Вышел на финиш Петро, экономики нет,
А в нищете народ, больной, в муках от реформ.
В стране над рождением преобладает смерть
И планы ЦРУ в действии, в стране введен террор.

Нелегитимный президент на повороте,
Давно нет империи Константинополя.
Да в каком веке вы, Петро с попом живете?
Встреча бесов в миру еврея- раскольника.

И документ подписан, а ценность какая?
Создали секту на радость РПЦ сатанистскую.
С Петей все ясно, живет в своем Зазеркалье,
Под католиков в дар- церковь украинскую.

А что за Вселенский патриарх христианский?
Ему бы место в каземате магаданском.
Не осудил за Донбасс, сожженных в Одессе,
Вносит раскол и жмет руку нацисту - бесу.

Димитриос Архондонис, он- Варфоломей,
Офицер, выпускник Папского Института.
Под иезуитам православие церквей,
Богословием Папы Рима весь опутан.

И задачи ЦРУ патриарх в жизнь претворяет
Под греков подминает православие.
Педро в заботе выборы  проиграет,
Виночерпием при попе станет тщеславным.
Рейтинг Вальцмана низок, нужен Томос срочно,
А поп не соглашается, дразнит нарочно.

Фанариот  на гей браки даст согласие,
Участь православной страны станет ужасней.
И мучеником святым Бандеру назовет,
Расколет Украину и принципы найдет.

Знает Петя, что денег в стране на Томос нет,
Значит, соглашение подпишет ни о чем.
Мол, позже получим, народу даст он ответ,
Фантазер, вранье народу о чем-то своем:
Членство в ЕС, в НАТО, конец АТО и тыща в день.
Лицемерие за доллары, евро в обмен.

Андреевская церковь в радость Варфоломею,
Забыли историю, каноны, господа.
С времен Елизаветы стоит она, еврей,
От государства церковь была отделена..

Соглашение прошло попа с президентом
Без легата церкви, подоплека момента.
Собрались в Стамбуле комедианты- невежи,
Да бреда такого еще не видел весь свет.
Московский патриархат в поклон зарубежью?
Центр Православия- Россия, вот наш ответ.

Патриарх выполняет  США предписание,
Ушел в политику глубоко, а не в веру.
На Русскую церковь исключить бы  влияние,
Предать анафеме попа Варфоломея..
Единогласным решением всех  и Церквей,
Автокефалия РПЦ выдана уже давно.
Своим решением не отменит Варфоломей,
У попа из Фанара нет многих прав, все в одно.

И дать ли Томос, погрязли попы в тщеславии,
Запрет облачения вне Фанара забыт, обнаглели..
В Стамбуле политики в рясах православия,
И подобно попу ЦРУшники совсем уж офанарели..


Рецензии