Я думала, сердце мое разорвется!

Я думала, сердце моё разорвётся!
На сотни осколков в груди разобьётся!
Хотелось ожить и счастливой быть снова,
Но жизнь обошлась, как обычно, сурово.

Ушли постепенно мои все мужчины,
И кончились песни по этой причине.
Сыночка не стало - ушёл в мир иной...
А вскоре и муж вслед отправился мой.

И сердце тогда разорваться хотело!
И стало хреново, и жить надоело.
Пришло безразличье, тоска и печаль,
И тянет меня к ним, в небесную даль...

Да, только судьба моя, видно, решила,
Чтоб я на Земле этой что-то свершила.
Молитвенный дом я построить смогла,
И память о близких своих сберегла.

С такою судьбой надо как-то смириться.
И миссия в том, чтоб за них помолиться.
Хоть сердце моё и разбито, и плачет,
Должна дальше жить! И нельзя мне иначе.


Рецензии
Эта участь тяжела , провожать во смерть любимых
Как грустнЫ мои дела ,с жизнью несопоставимы...
И живу я вот одна ,их отмаливая вечность.
Потому жить и должна ,всем скажу об этом честно !

Остается терпеть , плакать , и молиться !
Удачи !

Яков Шенгарей   17.09.2019 05:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.