Где-то там. Стих-кольцо

Где-то там
Высоко...
Выше зорь выше звёзд
Есть ларец, он всё ждёт
Ты откроешь его...

Ты откроешь его...
Найдя свет шести солнц
Смахнув пыль и песок
Обрати...
Ясный взор

Ясный взор
У тебя...
В нём сияет волна
Твой бескрайний восторг
Пусть как мёд потечёт...

Пусть как мёд потечёт...
Явь как сон что вот-вот
Твоих белых волос
В туман...
Словно шёлк

Словно шёлк
И снега...
Серебра на плечах
Цветом фиалки обрамлена
Среди всех тайн Творца...

Среди всех тайн Творца...
Дальше миль дальше вёрст
Ценна только одна
Далеко...
Где-то там


Рецензии