Защитник природы

У соседа тараканы.
Травят их вокруг его.
Ведь от них на душах раны.
И понятно от чего.
 
У него для них заказник,
заповедник, там не тронь.
Тараканам в доме праздник.
Где приветствуют их вонь.
 
Сохранить природы чудо
помогает им сосед.
Экология покуда
не погубится, завет.


Рецензии