***

Ноябрь холодом дохнул,природа засыпает
Уже давно все убраны поля.
Порошка с неба сыпется, и тут же тает,
И потихоньку к нам бредет в гости зима.
Прийдет, засыпет землю белым снегом,
Бураном с вьюгой заметет поля.
На одеяла зимнем чисто белом,
Разбросит нежные снежинки хрусталя.
Пурга с метелицей кружатся в танце белом,
И одевает в шубки все леса.
Под одеянием пушистым, снежным
Уснут,и будет сниться им весна.


Рецензии