О роднике

Наступит день и утолится жажда.
Захочется немного отдохнуть.
Надежда, что случится так однажды.
Чтоб не желала после отпихнуть.

Придёт блондин или брюнет
Аль пухленький шатен.
С жилетом в тройку приодет,
захватит в жаркий плен.

И упоение в ночи.
Вдвоём встречать рассвет.
Народу правду не кричи.
Завистницам - привет.


Рецензии