***

Где ты половинка моя бродишь?
Человечек,что назначен мне судьбой.
Как ты время без меня проводишь?
Я давно уж встречи жду с тобой.
Мы с тобою просто потерялись
В повседневной жизни, суете
И не в тех порою мы влюблялись,
Забывая о душевной красоте.
Образ твой я на стекле рисую,
Сердце по ночам устало ждать.
Дорогой ты мой, я по тебе тоскую
Ты не заставляй меня страдать.


Рецензии