не моху

Как писать мне слово ху….
Хоть убей, я не моху….
А сказать – не заржавеет…
До истомины в паху.
Про любовь… где про кровать.
Не могу про «ё» писать.
А послать… без уговоров.
Аж бегом, могу послать.
А когда про «пи» читал,
Написать уж не мечтал.
Никакого форс-мажора.
Нет таланта, видно, б….ть…


Рецензии