Маленький рассказ об осени

Прекрасно осеннее утро,
есть чашка горячего чая,
хорошее настроение и
рядом твой лучший друг.
Печали уходят далёко,
когда в печке весело горит огонь,
согревая всё своим теплом.
На лежанке спит кот, мурлыча во сне,
а на стене избы тикают ходики,
отсчитывая время.

5.11.2018
12:30


Рецензии