***

Листья у берёзы ветерок колышит,
У осины листья на ветру дрожат.
Может меня милый наконец услышит,
Так устало сердце без него страдать.
Всё хожу, плутаю,будто потерялась
Я в огромном мире,в сумраке ночей.
Как-то незаметно, от меня умчалась
Счастье и надежда в стуже февралей.
Я прижмусь к березке, обниму осинку
Лето скоро кончится,а я всё одна.
Протопчи любимый мой,ты ко мне тропиночку,
Буду ждать любимого до самого темна.
Ты придёшь, увидишь как тебе рада
С нежностью и лаской на тебя взгляну.
Счастье долгожданное,ты моя отрада.
Без тебя,я в этой жизни пропаду.


Рецензии