Кукловод

Стёрта морали тонкая грань.
Жизнь - всего лишь игра, так играй!
Будь кукловодом, дёргай за нить.
Люди глупы - их нельзя изменить.

Если поклялся, то обмани -
Клятвы твоей недостойны они,
Как тараканов втаптывай в грязь -
Перед тобой убогая мразь,

Узы плети из разбитых сердец -
Пусть захлебнётся каждый подлец
Кровью своей, избей, искалечь,
Чтобы внутри разъедала их желчь.

Обществу мсти за то, что оно
Боль причинило когда-то давно,
Зло и добро поменяло местами,
И превратило нас в тех, кем мы стали.


Рецензии