***

Снегири,вы вестники надежды
Красота ваша так к себе манит.
И душа моя любви полна,как прежде
В сердце ярким пламенем горит.
На снегу горят рябины гроздья
Это лакомство вам осень сберегла.
В зимний ,ясный день вы наши гости,
Вас на пир рябина позвала.
Мы на вас глядим и в сердце радость,
Вы с собой приносите покой.
На душе становится отрадно,
Вы посланники с небес любви земной.
,


Рецензии