Моя мечта

У России оторвали лепестки,
Все пятнадцать разделили,все смогли,
Отделились все пятнадцать дочерей,
И не стало больше той страны моей.

"Как же мать тебе живется без детей?"
Не было их ближе и родней,
Только вижу, как тоскуешь ты без них,
И дождями плачешь у границ своих.

Сиротливо стало у тебя,
За границей разделенная родня,
И препятствием нам стало на пути,
Чтоб доехать к близким и дойти.

Стонет сердце матери, болит,
Ранами больными говорит,
И от этого нам всем беда,
Ты, вернись, соединись страна!

Есть одно местечко у тебя,
Где фонтанами течет вода,
Гордо мать с детьми стоит,
В золотых колосьях вся блестит.

И пятнадцать дочерей округ нее,
Мне не надо больше ничего,
Чем все это видеть наяву,
Возродите мне мою Страну!

06.11.2018  Нина Коняева


Рецензии