Эпиграммы. Любовь приходит...

                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.




                Эпиграммы.





                Любовь  приходит,  как  чума,
                Хотя  её  сюда  не  звали.
                Её   явление,  –  едва   ли,
                Предпочитает    смерть   сама !


                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии