Обращение к Богу

О БОЖЕ НАШ! ТЫ дай познать нам-
Все тайны МАТУШКИ ЗЕМЛИ,
Убереги нас от несчастья
И люд земной убереги.

Я обращаюся впервые:
ТЫ помоги всем грешным нам,
Убереги от войн планету,
А молодым-дай жизнь познать.

Пусть ОНИ внуков нам рожают
И дарят радость старикам,
О БОЖЕ НАШ-услышь ты прозьбу
И помоги ТЫ грешным нам.

Надеюсь-ТЫ меня услышиш
И Землю нашу сбережёшь,
А я молится тебе буду,
ТЫ нас прости-за всё Господь.

За все грехи наши земные,
За злость и войны на Земле,
Прости Господь-тебя прошу я,
НЕ дай планете умереть!
        г.Геленджик 2009г.


Рецензии