проза

Белая черёмуха, гроздья душистые
Терпкий плывёт аромат.
В окна мне светит луна серебристая
Нежный ловлю его взгляд.
Я в аромата черёмухи таю
Сердце не хочет молчать.
Сладкую чашу до дна выпиваю,
Буду тебя ожидать.
Любишь, не любишь,буду надеяться
Верить, что ты меня ждёшь.
Возле черемухи сердце согреется,
Знаю меня ты найдёшь.
Ах, эти ночи в белом кружении
Цвет облетает,летит...
Души волнуются, словно в забвении,
Сердце обиды простит.


Рецензии