В завтра уносит ветер

В завтра уносит ветер,
Только порыв любви.
Больше всего на свете,
Жду я о нем молвы.

Пусть я в порыве этом,
Встречусь с одной, с тобой.
Будет ли это летом,
Или скорей весной.

Или пусть даже в осень,
Наша любовь зайдёт.
Мы никого не спросим,
В ней наших душ полёт.

Или зимой суровой,
Даст нам любовь тепло.
Жизнью раскрасит новой,
Кривдам судьбы назло.

Жду я в порыве светлом?
Только тебя одну.
И не хочу я медлить,
Жду я твою весну.


06.11.2018


Рецензии