Песня Первая Мировая Война

муз. Кирилл Немоляев, исп. гр. "FORCES UNITED" -ANDY VORTEX

1.
Вспомнить уже нельзя тех имен героев, сгинувших в Первой Мировой…
На дыбах – Мать-Россия, всё пройдя… Но в бессилье
Падает ниц, чтобы стать другой...
В войне вся Земля, значит, смерти хватит с лихвой...
 
Припев:
Быть войне! И не зря
Шёл народ строем серым
Умирать за Страну, за Царя
И за Веру!
 
2.
В первый раз целый мир делит Мир на части! Жизнь без войны запрещена!
Смута идет на Россию! Переворот по Марксизму!
Ну а пока, всем нужна война!
Россия – в огне, значит, кто-то заплатит сполна!

Припев:
Мировая война!
Шёл народ строем серым
Умирать за Страну, за Царя
И за Веру!

Бридж:
Смерть царит над миллионами! По швам трещит шар земной!

Припев:
Быть войне! Только зря
Шёл народ строем серым
Умирать за Страну, за Царя
И за Веру!


Рецензии