Поэтические миниатюры...

* * *
Строить планы хорошо,
Ощущая жизнь душой,
Вот бы сразу сбыться им-
Станет мир совсем другим!

05 ноября, 2018.


* * *
Счастье в строчках о свободе,
Ведь она не вещь в комоде,
С ней безумно хорошо
Ощущать простор душой!

04 ноября, 2018.


* * *
Спасибо милой Музе
За свет цветных иллюзий,
За радость и тепло,
За лирики добро!

04 ноября, 2018.


* * *
Свет добра неугасим,
Значит, слаб унылый сплин.
Счастье жизни лишь в любви,
Ты меня скорей зови!

04 ноября, 2018.


* * *
Мелко, томительно, глупо
Жить словно муха под лупой.
Если за нами следят,
Жизнь превращается в ад.

03 ноября, 2018.


* * *
Долой крутые специи,
Нас ждёт сегодня Швеция,
Хмельная Скандинавия,
Всё то, о чём мечтаю я.

12 октября, 2018.


* * *
Долой крутые специи,
Нас ждёт сегодня Швеция,
Хмельная Скандинавия,
Всё то, о чём мечтаю я.

12 октября, 2018.


* * *
Жизнь полна банальных драм,
Даже если рядом Трамп.
Ни на Капри, ни на Бали
Не укрыться от печали.

12 октября, 2018.


Рецензии
Вот бы сбыться тому, чему в добром сбываться,
и не сбыться тому, что душе и уму
норовит легковесной причудой казаться
и что кажется важным из двух одному.

Серж Конфон 3   08.11.2018 12:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо за прекрасный экспромт, Серж! От души желаю добра, счастья и вдохновения!

Серик Устабеков   08.11.2018 18:22   Заявить о нарушении