Вот новый счет уже пришел к оплате

Вот новый счет уже пришел к оплате,
В нем все теперь заметно стало больше,
И новый праздник установили депутаты,
Где вместо революции мы победили Польшу.

Но нужен ли опять нам самодержец,
Если окажется, как Ельцин, самодуром?
Нам повезло, что ты самоотвержен,
Но можно ль доверять твоим структурам?


Рецензии