Миниатюры-129

Барана, гордого собой,
Ведут первым на убой.
А незаметная овца-
Под дланью сильною Творца!
240
Не веди себя высокомерно:
Погибнуть это способ верный!
Знай, что гордый человек,
Не живет свой долго век!


Рецензии