Ноль

Не Удивлена и не в Восторге,
Не Вникаю- Ясность тоже Ноль,
Не Кричу - но Это  не Молчание,
Вроде в Здравии - но Всё же Где то Боль.

Не Стараюсь - но и не Сижу,
Не Пытаюсь - но бывает Вспышка,
Есть Мыслишка- может я Живу?
Или догораю словно Спичка?.

 
#АйнаСарсен


Рецензии