Жизненный путь

Дом-работа, работа-дом.
По жизни нужно идти молодцом.
Споткнувшись вставай
Вперед смело иди.
Много проблем встретишь ты на пути.

По пути про родных своих не забудь!
Укажут они тебе верный путь.
Цените маму, уважайте отца,
Ведь им жизнь дана всего лишь одна.

Не совершайте на пути ошибок.
Иначе не найдешь улыбок.
Право на ошибку лишь одно
Живи не спеша и храни его!


Рецензии