Где же ты?

Бывает Мир жестоким часто
И боль по жизни обжигает враз
И кажется,что  молимся напрасно
Не отводя от неба чистых глаз.

История покажется банальной,
Обычный день со спешкой,как всегда,
Не буду я такой сентиментальной,
Лишь подберу правдивые слова!

На полной скорости машина сбила суку-
Дворнягу беззащитную в      тиши,
Не протянув для помощи и руку,
Уехал восвояси, не найти.

Да,бог бы с ним,его это решенье-
Нашлись те люди кто приходит в срок,
Собрали средства на её спасенье,
Врачи боролись долго за спасенье ног.

И месяц и другой в больничном холе
Жила дворняга делая шаги,
Мечтая о уютном,тёплом доме
Лишь по ночам взвывая от тоски.

Добро оно всегда сильнее злости
И побеждает разум и инстинкт,
Достаточно собаке ласки горсти,
Она оближет и за всё простит.

Спасли собаку,а хозяев нету!
Неужто в мире нет таких людей,
Кто верит,в то что мы за них в ответе!
Давайте же поможем поскорей!

МИШЕЛЬ ищет ХОЗЯИНА!


Рецензии
Спасибо Вам, Ольга, за сопереживание! Хорошо написано! С уважением!

Виктор Купрашевич   07.11.2018 16:07     Заявить о нарушении
Добрый вечер Виктор!
Благодарю Вас!
Очень дорогого стоит сопереживания за братьев наших меньших!
Добра Вам!

Ольга Лапука   07.11.2018 18:35   Заявить о нарушении
Не переживания , хозяева нужны ...

Виктор Шлапаков   15.11.2018 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.