И снова осень

В который раз мы провожаем осень,
который день мы ждём зимы.
Одежд осенних город все никак не сносит,
ведь свежих белых нам не завезли.

Листва играет всей палитрой года,
от первых капель и до самых покровов.
И греет душу каждый пиксель небосвода,
хранит тепло уютных летних снов. 


Рецензии