Мой город с дыханием свежим...

Мой город с дыханием свежим,
Ромашки пестрят в окаймленье.
Окраина, как побережье,
Поля, словно моря виденье.
В нем смогу ужиться не просто,
С лугов ветерок оживляет.
И сам он, по меркам, подросток,
Но кто же Эртиль мой не знает.
У имени взгляд удивленья,
Услышал лишь раз и запомнил.
Поэтам дает вдохновенье
Березовый край черноземный.
Я здесь родилась, все мне мило.
Мне Родина малая -  мама.
Как деток своих, полюбила,
Молюсь за нее в стенах храма.


Рецензии
Светло, душевно, замечательно, Людмила, с уважением!

Жюр22   13.04.2019 16:01     Заявить о нарушении
Как не любить свою малую Родину!

Людмила Коневец   13.04.2019 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.