А выход тут... 52

(ИЗ ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

А выход тут совсем простой:
Скажи себе" "Любава, стой!"

Верни в свой строй
"Вчера", "Сегодня"!

И букву "я"!
Всех дел! Всего-то!!!

 ...06.11.2018
      ...04:30


Рецензии