Я звезда

10.10
6.11.
2018
вторник

Небо зеркало
Вселенной,
Ты на звёзды
Посмотри.

Их в зеркальном
Отражении,
Видишь ты
Пиши стихи.

Чтобы истину
Понять,
Стихи надо
Нам писать.

Ламы света
На Тибете
Говорят в
Стихах поэта.

Ведь поэты
Это звёзды,
Что сияют
Ночью звёздной.

Напиши поэт
Стихи и
Поймёшь
Звезда ведь ты.

И сияешь
Ты на небе
Ожидая
Человека.

Всё забыл
Поэт людей,
Ты пиши стихи
Скорей.

Человеком
Стань поэт,
Я звезда
Твоя звезда.


Рецензии