СЕКСтины, N127, Из яви - в сон

-127-

***

Из яви - в сон, как в пруд с обрыва
Искать холодные ключи.
Вот мирозданья кирпичи,
И так положенные криво,
Уж пляшут, гранями стуча,
В биеньи чистого ключа.


***


Рецензии