Запоздалая осень

Запоздалая осень, к нам идет без оглядки,
пожелтели поля, пожелтела листва,
и остались во мне, лишь мои недостатки
от которых шумит, как листва, голова.
Осень запоздалая, будто бы усталая,
нам приносит холод, унылую пору,
будто бы прощальная, без фаты венчальная
в моем саду опавшую листву.
Опавшая листва, желтеет под ногами
и все деревья плачут от дождя
и будто бы вчера, сидел я вместе с вами,
а теперь мы стали - лишь друзья.


Рецензии