о внуках

Так, раз за разом -  тюк да тюк -
 берёзу клювом долбит дятел.
Так капли точат камень...Вьют
верёвки из меня дитяти.

А я и рада уступить, служить
готова несмышлёным.
Как странно было бы прожить
без Вити или без Алёны.

Я не желаю обмануть
 Алисы нежные надежды
на беззаботную весну.
И вряд ли ты меня удержишь

от траты времени и сил
на тех , кто любит и кто плачет.
 И мой Чеширский Кот в  усы
 улыбку   прячет.


Рецензии