К дню единства и примирения

Пей, гуляй, рванина! Наше
время. Единение!
Кто тут, сцуко, против Russia???
Младопоколение
тоже нашими стопами
шлёпает привычно.
За согласие! С ворами,
жуликами. Лично
я б не ставил на пендосов.
Вона мы их как!
Славь, страна, единоросов.
Торжествуй, дурак.


Рецензии