***

Остыли печатные буквы,
И смайл застыл на стене.
Остыли надежды,поступки
Которые были в тебе

Улыбка блестит лишь на фото
Блестят лишь на фото глаза.
Забрали недавно кого-то-
Вернуть лишь забыли назад.

Дома её ждут с надеждой,
Но ложь ожиданья гнетет.
Не будет все так, как прежде:
Домой уже дочь не придет.

Крышкой накроют безмолвно:
День скорби не будет один.
И лишь на прощанье все скажут:
"Мы помним.Любим.Скорбим"

24 декабря 2014 года. Пусть земля тебе будет пухом.


Рецензии