Одна нашла кусочек рыбы...

Одна нашла кусочек рыбы,
Другой достались льдинок глыбы,
Распределить ли то богатство,
Решит сейчас воронье братство.

Так рыбья голова не кошку
Ждала, упавши на дорожку.
Так льдинкам расступиться надо,
Под ними водоём - услада.

Картинка незамысловата,
И снята мною уж когда-то.
И где колёс тех колея,
Что мимо луж прошла, как я?..

06.11.2018
Фото автора


Рецензии