Запреты и законы

Попытка рассказать реалистично
о жизни стихотворною строкой
бездарна, неудачна, непрактична,
не нарушает рифмою покой.

В стихах важна фантазия , как в сказке.
Чтобы воображение захватить.
Полезно перемешивать все краски.
И иногда немного рассмешить.


Рецензии