Среди знакомых книжек

А ты не знаешь обо мне.
Скорей, себе на Благо.
Живёшь в привычной тишине
Размеренного шага.
В твоём уюте так светло
Среди знакомых книжек,
Что позволяет избегать
Твоих подруг интрижек.
Тот мир собою берегу,
Себя не допуская.
Сидишь в привычной тишине,
Совсем меня не зная.
Я отступаю в «темноту»,
Границы воздвигая.
Своей мечтою дорожу
Так от себя спасая.

картинка из интернета


Рецензии
Очень много деепричастных оборотов,что,на мой взгляд, мешает восприятию.

Алехандра Хмелева   11.09.2019 12:31     Заявить о нарушении
Как смог, как смог.

Георгий Мчедлидзе   12.09.2019 21:50   Заявить о нарушении