Эфарии

Получаю дозу эфарии
Когда снимает свое одеяние
Происходит кровоизлияние
И происходит двойное слияние
И становлюсь все более и более
Бездыханнее
Потеряю самообладание,
Ведь характер замечателен,
Её образ просто сногсшибателен,
И танец так зажигателен,
Взгляд её душещипателен,
И я так признателен,
Что не сдержу я натиска,
На меня посягательства


Рецензии