Ньюсмейкер

Когда он спит, никто не знает.
Чего он ест - большой секрет.
Спиртного мало выпивает.
Признался сам среди бесед.

Ведет здоровый образ жизни
В Крещение в воде бултых.
В общении оптимизмом брызнет.
И в каждом выступлении хит.


Рецензии