Наглые вороны...

Галя Арчику завтрак понесла,
Да её соседка отвлекла...
Миска на столе у крыльца стоит,
Она с соседкой говорит...
Пока они проблемы обсуждали,
Вороны корм весь растаскали.
Пёс бедный сидел на цепи,
А тут кричи, хоть не кричи...
Ворон лаем не напугать,
- Их можно только разогнать.


Рецензии