Мой Отчий дом. акростих. 05. 11. 2018

П/ривет тебе родимая сторонка!
       К тебе вернулся
            "блудный" сын издалека...

Л/юбимый край,
    Кубанская столица...
       из сотен городов,
          куда б Судьба меня не занесла,
              Я безошибочно...

У/знАю мой Отчий дом,
          в далёком Краснодаре,
                поля бескрайние,..

Т/ебя - река Кубань,
   родных моих могилки на Погосте -
     Мамы, брата и отца...
       С прискорбием
         всегда о них Я вспоминаю...
           Тропинки к их  могилкам
             не "заростают" никогда...

__________________________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]

      


Рецензии