Фонарики

Летят, летят комарики
И нам несут фонарики.
- Привет, комарики! Привет!
Благодарим мы вас за свет!
Темнеет рано на дворе,
Не хочется спать детворе.
Ещё хотим мы поиграть,
И красками порисовать.
Надеемся, вы, братцы,
Не будете кусаться?
Пока мы не ложимся спать –
Мы вам позволим пожужжать.
Комар жужжит над ухом –
Жуки вы или мухи?


Рецензии