***

я не готов оставить свои корабли,
не в силах всё бросить, покинуть бой;
если скелеты увидишь ты – не кричи;
я для тебя один останусь живой;

пусть мне пираты блокируют часто путь
к тем берегам, где хочется очень быть;
я подрасту и снова к ним возвращусь,
и, обещаю, смогу для нас победить;

/но/
знаешь ведь, море создал я сам;
вымысла больше, реальности будет треть;
тебя же здесь я тоже дорисовал,
а ты всеми силами хочешь себя стереть.


Рецензии