Любовь не встретилась тебе

Любовь не встретилась тебе.

Любовь не встретилась Тебе.
Я знаю
Годы - это плетки
А Ночи- бешеные тетки
Шьют белой ниткой по судьбе...
.... Все было: радости и горе
Любовь не встретилась Тебе!

Мы ждем какого-то маршрута
Ты шутишь, солнце бьет в глаза.
Так бьет, что вот, близка слеза,
И мы уже близки как будто.

О той, невстреченной любви
не говоришь
Не убиваешь.
Во мне золу ее черпаешь,
Золу промокшую в крови!

Последние десяток лет
К тебе Я
Бережно и нежно
Кровавый
Сладкий
Безмятежный
Несу ее следов букет.

В твои прекрасные морщины
Я положу венок живой...
Любовь
Всегда была с тобой
Жаль в мире больше нет
Мужчины.

2018
Галя Джежула  instagram @galinajejula
#ГаляДжежула #христианскиестихи #своё #христианскаяпоэзия #христианскийпоэт
Христианская поэзия
Христианские стихи
Христианский поэт #Иисус #молитва #стихи #Бог #христиане #откровение #пророчество #духовныйбой


Рецензии