Не бросайте, вы, своих детей

Ты родила,и бросила,невинное дитя,
И нету грамма совести,ни капли у тебя,
Где он сейчас,что делает,и дела,нет,тебе,
И,кто сейчас,заботится,о его судьбе

А он,сейчас голодный,ночует под мостом,
Бывает,ему снится,его счастливый дом,
Где сытый он,одетый,любимый,мамин сын,
Но сон его прервался и снова,он один,

И снова по вокзалам,он ходит,просит хлеб,
С друзьями по подвалам,он будет нюхать клей,
И с ненавистью будет,тебя,он вспоминать,
Однажды,его бросившую,свою родную мать,

А сколько,их таких,живет,в стране большой моей,
Голодные,холодные и ищут матерей,
Остановитесь люди,и будьте,же добрей,
И ни за,что и никогда,не бросайте ,вы своих детей


Рецензии